Finca La Barcelona / Colombie

Pays : Colombie
Plantation : Finca La Barcelona
Terroir : Risaralda
Altitude : 1680 à 1757 mètres
Variété : Arabica Castillo (Micro-lot)
Récolte : Octobre 2016
Par : Mario Alexander Grajales
Process : Récolté à la main,  lavé, séché au soleil

Profil aromatique : équilibré et enveloppant, notes de chocolat, vanille et épices douces.

Torréfié par Laetitia Natali chez The Beans on Fire, Torréfaction collaborative – Paris 11e

Photo : Stanislas Marçais

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s