Salomon / Éthiopie

Pays : Éthiopie
Terroir : Sidamo
Altitude : 1700 à 2000 mètres
Variété : Arabica Heirloom
Récolte : 2016
Process : récolté à la main, lavé et séché au soleil

Profil aromatique : Intense et délicat, notes de jasmin et de pêche mûre.

Torréfié par Laetitia Natali chez The Beans on Fire, Torréfaction collaborative – Paris 11e

Photo : Stanislas Marçais

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s