Tico / Costa Rica

Pays : Costa Rica
Plantation : Cooperativa Tico
Terroir : Valle Central
Altitude : entre 1000 et 1500 mètres
Variété : mélange d’Arabica
Récolte : novembre 2016
Process : récolté à la main, lavé, séché au soleil

Profil aromatique : gourmand, notes de noisettes grilles et touche fruitée.

Torréfié par Laetitia Natali chez The Beans on Fire, Torréfaction collaborative – Paris 11e

Photo : Stanislas Marçais

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s